Доставка Гарантия низких цен Надежность
Главная » Импортные материалы » 3M Россия » Покрытие 3M Scotchkote 8352N

Покрытие 3M Scotchkote 8352N

Описание

3M Scotchkote 8352N — эпоксидное покрытие, разработанное для защиты основного антикоррозионного покрытия от повреждений, в процессе прокладки трубопроводов при наклонно-направленном бурении, в скважинах, при прокладке по дну реки и на пересеченной местности.

Применение

3M Scotchkote 8352N применяется в качестве внешнего слоя для защиты основной системы покрытий защиты от коррозии трубопроводов и обеспечивает защитный слой, устойчивый к сколам, ударам, истиранию и разрушению. Эпоксидное покрытие 3M Scotchkote 8352N используется в качестве внешнего слоя для двухслойных эпоксидных порошковых покрытий. Покрытие совместимое со всеми двухслойными эпоксидными покрытиями Scotchkote.

Особенности покрытия 3M Scotchkote 8352N

  • Применяется для защиты от внешних воздействий основного антикоррозионного покрытия трубопроводов;
  • Во время нанесения 3M Scotchkote 8352N основное антикоррозионное покрытие должно находится в гелеобразном состоянии;
  • 3M Scotchkote 8352N представляет собой термоотверждающийся материал, который прочно связывается с основным покрытием и не препятствует катодной защите;
  • Покрытие 3M Scotchkote 8352N при условии правильного нанесения должно демонстрировать удовлетворительные характеристики при эксплуатации труб при температуре от -73°С до 110°С.